안녕하세요. 추가 인원 문의 드립니다.

여수 3 3,697 2019.04.13 13:59
3인 방을 성인 넷이서 쓰고 싶은데 체크인할 때 따로 말씀 드릴 건 없는 건가요?? 침구류 등 추가 제공되지 않는 것은 알고 있습니다!
그리고 추가 인원인 1명의 조식 식권만 추가로 구매가 가능한가요?
마지막으로 비슷비슷하겠지만 트윈+싱글 오션뷰 룸 중 가장 뷰가 좋은 방은 어디인지 추천해주실 수 있으실까요??

Comments

Hotel the L 2019.04.13 14:09
안녕하세요. 호텔 더 엘입니다.
성인4분은 트윈룸 투숙이 어려우십니다. 3인 기준으로 더블+싱글 침대로 구성되어 있으세요.
따로 추가요금, 추가침구는 안되는 관계로 2인객실을 2개 예약해주셔야됩니다.
더 궁금하신 점은 전화 문의 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
Q&A에 네명이서 3인실 가능하다는 글들을 봤는데 그렇게는 안 되는 건가요? 추가 침구 없어도 되고, 넷이 한 방을 쓰고 싶어서요. 그래서 조식도 문의 드렸어요ㅠ
Hotel the L 2019.04.14 11:46
최대 3인 기준의 객실이기때문에 조식제공 또한 3인까지 제공 됩니다.
성인 4분은 투숙하시기 어려우시면 따로 추가침구 또한 제공이 안되세요
감사합니다.
view mode