이 숙소의 장단점

르비제 1 1,921 2020.01.01 01:16
장점
1.뷰가 좋음
-하지만 이 동네가 그렇듯이 대체로 숙소들은 뷰가 좋음
2.겨울에 따듯함
-체크인후 방에 첨들어오면 숨쉬기 힘들정도로 따듯함
3.공기청정기 있음
 -성능 좋음

단점
1.방음
-실제 경험담(지금 밤 11시부터 잠 못자고 이 글을적는 원인)
옆호실 문두드리는데 우리방 두드리는줄
밤 12시 넘도록 미친년들 시끄럽게 떠드는 소리들림
호텔이 아니라 모텔
걔들때문인지 시끄러울때마다 어디서 애기우는소리 들림
자다가 놀래는듯
새해 카운트다운하는데 그것도 못맞춤 1초느림
여행지 도로가에 지어놓았는데 달랑 페어유리 단창설계함
저세상 설계법임 소음 미친듯 여기 꼭대기층인데 위에서 가구 끌리는 소리남
2.주차장이 개판
-나갈때마다 앞차 세대씩 빼야나감
3.객실내 흡연
-이전 투숙객 새끼들이 담배펴대서 커튼에 냄새가 배어있어서 전체적으로
모텔냄새남
업소측에서는 객실내 흡연한 투숙객은 세탁비를 물려야하는게 정상아닌가?
4.자유가 없음
-모처럼 좋은 뷰를 얻었지만 싸구려 색유리 단창이라 외부에서 내부가 훤히 비쳐서 밤에도 커튼을 쳐야함 내부조명 다꺼도 도로가조명이 실내를 비춤
5.청결도
배드에서 머리카락 나옴
세면대 하수관 청소 안해서 물 안내려감
3번항목 커튼에 담배냄새

총감상평- 이 호텔에 악의는 없음....  다만 지금도 남들 자는시간에
무식하게 소리지르면서 떠드는 저 미친년들때문에 잠을못자서 이 글을 올림
재들 아니었으면 글 안올렸음 별점을주자면 호텔치고 5개만점에 2개쯤
내가 미쳤다고 여수에 해보러왔나 그냥 제주도를 갈껄

Comments

Hotel the L 2020.01.11 16:12
더엘호텔입니다.
말씀해주신 단점들에 대해서는 보완하도록 하겠습니다.
투숙하시는 중 불편을 드려 죄송합니다. 좀 더 나은 더엘호텔이 되겠습니다.
view mode